名幸ヶ丘だよりへのリンク
自己ベスト:110%の力で挑戦しよう
そでがうらしりつひらおかしょうがっこう
平岡小学校 いじめ防止基本方針
袖ケ浦市立平岡小学校
4月   5月 運動会

番めの訪問者です
あなたは
袖ケ浦市立 総合教育センター
リンク
袖ケ浦市立平岡小学校公式ホームページの著作権は袖ケ浦市立平岡小学校に属します。
すべてのコンテンツの無断使用、無断転載、および無断リンクは堅くお断りいたします。
このページは、InternetExplorer(Microsoft)での動作を検証しております。
また1024×728を推奨解像度としてレイアウト等を行っております。

The copyright of Our Web Pages belongs to Hiraoka Elementary School.
We prohibit to use a contens without the permission of us,to reprint it and to link.
This pages has been made for Internet Explorer(Microsoft) to be able to browse to it.
To reproduce correct laying-out ,it needs the resolution of 1024x728.
                                      Thank you.

幽谷分校へ
リンク
クリック!

平岡小学校の行事

ホームページリニューアル。
名幸ヶ丘だよりとウェブ日記更新!

4月、5月のボタンをクリック!