そでがうらしりつひらおかしょうがっこう
最新更新ページ
がんばり・かがやき・おもいやり
学年ページ
平岡小学校 いじめ防止基本方針
袖ケ浦市立平岡小学校
平小トピックス
なかよし たんぽぽ ことば
番めの訪問者です
あなたは
袖ケ浦市立 総合教育センター
クリック!
袖ケ浦市立平岡小学校公式ホームページの著作権は袖ケ浦市立平岡小学校に属します。
すべてのコンテンツの無断使用、無断転載、および無断リンクは堅くお断りいたします。
このページは、InternetExplorer(Microsoft)での動作を検証しております。
また1024×728を推奨解像度としてレイアウト等を行っております。

The copyright of Our Web Pages belongs to Hiraoka Elementary School.
We prohibit to use a contens without the permission of us,to reprint it and to link.
This pages has been made for Internet Explorer(Microsoft) to be able to browse to it.
To reproduce correct laying-out ,it needs the resolution of 1024x728.
                                      Thank you.

幽谷分校へ
4月○日 ○年生のページ(××××)を更新しました。